Родившая Савичева повысила стоимость своих выступлений

Гонорары певицы, недавно вышедшей из декрета, заметно выросли
(Фото: globallookpress.com)

Популярная певица Юлия Савичева, в августе этого года впервые ставшая мамой, наконец-то вернулась на сцену после годового перерыва. Правда, первое выступление вышедшей из декрета выпускницы «Фабрики звезд» было довольно скромным: всего лишь грузинская свадьба. Однако, как призналась артистка, она все равно была рада концерту в одном из столичных банкетных залов. «Это мой первый выход на сцену после рождения ребенка, я очень соскучилась», – отметила исполнительница.

Как рассказал один из гостей мероприятия, Савичева подошла к своему мини-шоу ответственно и в течение 40-минутного выступления «выложилась по полной», хотя ее слушали всего 200 человек. Мужчина подчеркнул, что певица полностью восстановилась после родов и «выглядела потрясающе». Настроение у артистки тоже было очень хорошее, и она еще и с радостью пофотографировалась со всеми желающими, закончив петь, пишет StarHit.

Однако Савичева, став молодой мамой, заметно повысила гонорары за свои выступления. Теперь появление артистки на корпоративе в непраздничный день стоит 20 тысяч евро (порядка 1,3 миллиона рублей), тогда как два года назад цена составляла 15 тысяч евро. В предновогодний же период стоимость еще выше и доходит до 25 тысяч евро (1,7 миллиона рублей). Концертный директор Юлии подчеркнула, что подобный рост цен вполне естественен, ведь теперь у певицы подрастает дочь, которую нужно содержать. Что же касается райдера артистки, то он остался прежним и «довольно скромным»: отдельная гримерка, в которой должны быть чай, кофе, вода, фрукты, а также зеркало, полотенца, утюг и гладильная доска. Особое же внимание Савичева уделяет исправности аппаратуры и хорошему звуку, а также сцене, которая должна быть в длину не менее восьми метров.

Напомним, Юлия Савичева на весь прошлый год отказалась от выступлений из-за беременности. Певица даже на время покинула Россию и отправилась жить в Португалию вместе с мужем композитором Александром Аршиновым.

Вам может быть интересно: