Бондарчук пришел на премию Glamour без Паулины Андреевой

На днях в столице прошла ежегодная престижная премия Glamour «Женщина года – 2017»

Среди гостей светского раута были замечены: актриса Светлана Ходченкова, певица Светлана Лобода, певец Дмитрий Маликов, ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко, актриса и фитнес-модель Настасья Самбурская, телеведущая Ксения Собчак, певица Полина Гагарина, телеведущая Елена Летучая, шоумен Иван Ургант, телеведущая Ольга Шелест, шоумен Александр Гудков, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Полина Гагарина (Фото: Михаил Фролов/КП)

Все с нетерпением ожидали появления секс-символа российского шоу-бизнеса, завидного холостяка, режиссера Федора Бондарчука, который, к слову, появился на премии без своей невесты актрисы Паулины Андреевой. Бондарчук охотно позировал перед объективами фотокамер в компании очаровательной певицы Глюкозы.

певица Глюкоза сопровождала Федора Бондарчука на премии "Женщина года" (Фото: Михаил Фролов/КП)

В кулуарах звездного мероприятия зашептались, что избранница Федора Бондарчука не захотела прийти на церемонию награждения и оставила возлюбленного одного в столь важный для него момент. Бондарчук получил статуэтку в номинации «Мужчина года». А «Женщиной года»стала певица Светлана Лобода.

Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков (Фото: Михаил Фролов/КП)

Позже выяснилось, что невеста Бондарчука не смогла прийти на премию, так как находится на гастролях с театром. «Мощнейший режиссер, чувственный человек, верный друг и красивый мужчина, поздравляю с победой», – отметила Глюкоза в своем Instagram, говоря о победе Бондарчука в номинации «Мужчина года».
В свою очередь, Федор Бондарчук публично обратился к возлюбленной. «Паулина, возвращайся поскорее с гастролей», – отметил режиссер.

Федор Бондарчук (Фото: Михаио Фролов/КП)

Вам может быть интересно: