Агутин одобрил новую молодую подругу 82-летнего отца

Певец поддержал роман Николая Петровича с очередной избранницей
(Фото: globallookpress.com)

Отец популярного певца Леонида Агутина музыкант Николай Петрович поделился некоторыми подробностями своей личной жизни. 82-летний артист признался, что недавно в его жизни появилась новая пассия – Алла Павлова, которая намного младше него.

По словам Николая Петровича, он знаком с избранницей довольно давно, однако они лишь недавно решили жить вместе. «Она умница, имеет много замечательных качеств, за которые я ее уважаю. И скромная, не лезет на рожон. Мы знакомы очень давно, но вместе жить стали недавно», – так описывает подругу артист.

В то же время он честно признается, что ни о какой свадьбе речи не идет. Дело в том, что у отца Агутина было пять официальных жен и один гражданский брак, так что, по словам музыканта, он в некотором роде разочаровался в необходимости официально регистрировать отношения. «Женитьба – не напасть, как бы женатому не пропасть. Куда мне уже? Нет, со временем начинаешь понимать, к чему это все потом ведет», – цитирует Николая Петровича Sobesednik.ru. При этом артист не считает, что и эти его отношения обречены на провал, однако резонно отмечает, что все дело в везении.

Николай Агутин и Алла Павлова (Фото: globallookpress.com)

К слову, близкие Агутина-старшего, в особенности его сын, полностью одобряют новую пассию отца, несмотря на их серьезную разницу в возрасте. Музыкант признался, что певец даже иногда завидует ему, восхищаясь его женщиной. Сам же Николай Петрович больше озабочен личной жизнью своей внучки Елизаветы, чем своей собственной. Известно, что дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с 2003 года живет в Майами, где организовала собственную группу Without Gravity («Без притяжения»), и уже некоторое время встречается с молодым человеком (тоже музыкантом). «Я был у них на помолвке, но о свадьбе они пока речи не ведут», – посетовал артист.

Напомним, первой супругой Агутина-старшего была преподавательница начальных классов Людмила Школьникова. Их брак, в котором и родился Леонид Агутин, продлился 16 лет и распался, по мнению музыканта, лишь по его вине: из-за его вечных гастролей и концертов. Также у артиста есть еще две дочери от второй жены – журналистки Елены Жерновой, а также четыре внучки и два внука.

Вам может быть интересно: