ШОУ-БИЗНЕС

Поплавская хочет отправить Панина на принудительное лечение

(Фото: Александра Мудрац/ТАСС)
Актриса театра и кино уверена, что звезда ленты «Жмурки» нуждается в квалифицированной помощи медиков

Яна Поплавская не осталась в стороне от одной из самых обсуждаемых тем: актер Алексей Панин то и дело публикует в Сети провокационные видеоролики.

Артистка высказала мнение, что Панин нуждается в «хорошем докторе», который сможет помочь актеру побороть склонности к постоянным скандалам.

Обсуждение нестандартного поведения Панина разгорелось на странице члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадима Манукяна в соцсети Facebook.

(Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)

«"Дорогой" Леша Панин. Оскорбил чувства верующих и даже не верующих, но потрясенных тем , что может себе позволить взрослый мужчина, у которого, видимо, совсем уехала крыша. Лешу надо лечить принудительно. Ребенка очень жалко», – отметила Поплавская, добавив, что ей искренне жаль 9-летнюю дочку актера Нюсю, которая живет вместе с отцом.

В одном из интервью дочка актера призналась, что хотела бы остаться с отцом. Борьба за дочку между Алексеем Паниным и его экс-супругой Юлией Юдинцевой длится уже много лет. После того как артист забрал у жены ребенка, Нюсю воспитывала бабушка.

Ранее Алексей Панин снял пародию на фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда» в рамках своего проекта «Хайпновости». Артист исполнил одну из главных ролей в короткометражном фильме, который вызвал бурную реакцию общественности. Как пишут «Дни.ру», по сюжету актер в образе Николая II пытается избежать отношений с балериной Матильдой Кшесинской. Как позже признался сам Панин, он снял ролик в поддержку Алексея Учителя, который не раз подвергался критике со стороны депутата Госдумы Натальи Поклонской.