Подкаминская, Лобода и Дайнеко удивили нарядами на премии «Женщина года»

Популярные артистки привлекли внимание общественности, появившись на светском мероприятии
Светлана Лобода напугала поклонников грустным видом
Светлана Лобода (Фото: globallookpress.com)
Светлана Лобода напугала поклонников грустным видом Светлана Лобода напугала поклонников грустным видом

В Москве прошла ежегодная церемония вручения премии «Женщина года», которую вот уже в 13-й раз организует журнал Glamour. Светское мероприятие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в числе которых были замечены певица Полина Гагарина, возможный кандидат в президенты РФ Ксения Собчак, актриса Анна Чиповская, певица Наталья Ионова, ведущая Юлия Барановская и многие другие.

Главный же приз – «Женщина года» – достался певице Светлане Лободе, а звание «Актриса года» присудили Светлане Ходченковой. По мнению Glamour, «Телезвездой года» стала ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко, а «Мужчиной года» журнал назвал режиссера Федора Бондарчука.

Однако внимание общественности больше заинтересовали не награды, а наряды звезд. Так, критики похвалили Лободу за удачный выбор одежды для церемонии – черную блузку и шорты со стразами, которые она дополнила пиджаком с блестками в тон. А вот платье певицы Виктории Дайнеко, наоборот, не пришлось по душе зрителям. Наряд артистки темного цвета с пышными рукавами и открытыми плечами посчитали слишком бесформенным, посетовав, что идеальная фигура исполнительницы просто потерялась в складках одежды, из-за чего ее образ сильно проигрывал.

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Также публика обратила внимание на актрису Елену Подкаминскую, в августе этого года второй раз ставшую мамой. Знаменитость появилась на вечере в черном обтягивающем платье, продемонстрировав собравшимся гостям стройную фигуру, и это всего через три месяца после родов.

Вам может быть интересно: