Scorpions пообещали вернуться в Уфу через два года

Музыканты легендарной группы выступили в Башкирии
globallookpress.com

Музыканты популярной группы Scorpions выступили в Уфе и пообещали, что через два года снова посетят город.

«Обязательно включим столицу Башкирии в свой гастрольный график», — заявили они.

Концерт группы прошел на самой большой площадке города — восьмитысячной «Уфа-Арене», где проводит свои домашние матчи хоккейная команда «Салават Юлаев». Зал был забит под завязку.

Для передвижения по городу для Scorpions приготовили пять одинаковых автомобилей представительского класса. В райдере было указано, чтобы машины были одного года выпуска. Еще из интересных требований группы — 250 бутылок воды.

Добавим, что концерт в Уфе, как и в других российских городах, мог и не состояться. Дело в том, что солист Клаус Майне не так давно угодил в больницу. Во время тура по США у него случился ларингит, и врачи категорически запретили 69-летнему музыканту петь. Майне отменил часть американского тура, однако смог вовремя восстановиться к концертам в России.

Во время концерта в Уфе Майне поведал, что в семидесятых годах у группы было мало денег. Музыкантам приходилось ездить на концерты на своей раздолбанной машине. Уже тогда Майне заявил, что обязательно когда-нибудь доберется до России. Он добавил, что ценит российскую публику, видит, что его здесь с нетерпением ждут, сообщает «Комсомольская правда в Уфе».

Несколько дней назад Scorpions дали концерт в Екатеринбурге, который также прошел при полном аншлаге.

Вам может быть интересно: