Лолита рассказала о своем отношении к алкоголю

Певица сделала провокационное признание в день рождения
(Фото: globallookpress.com)

Популярная певица Лолита Милявская, которой 14 ноября исполнилось 54 года, в очередной раз доказала, что не боится делать громкие и порой провокационные заявления. Артистка в очередном интервью коснулась темы своего отношения к спиртному и назвала себя «алкоголиком».

Стоит отметить, что в последнее время стало известно сразу о нескольких знаменитостях, страдающих пагубной зависимостью. Среди них телеведущая Дана Борисова и певец Евгений Осин: они не только объявили о своих проблемах на всю страну, но еще и отправились на лечение в реабилитационный центр в Таиланде.

Видимо, имея в виду эти истории, Лолита и решила расставить все точки над i. Однако певица уточнила, что хоть и говорит о себе, как об алкоголике, но делает это скорее в шутку. «У кого реальные проблемы с выпивкой, никогда не признается никому, даже себе, в том, что он алкоголик. Ну а у меня проблем нет. Да, меня можно периодически застать с бокальчиком виски в руках, и я не вижу в этом ничего плохого. Иногда позволяю себе расслабиться», — объяснила артистка.

Милявская также поведала, что никогда не страдала звездной болезнью, а в последнее время и вовсе стремится вести простую и спокойную жизнь. Даже количество концертов исполнительница сократила, стараясь выступать не больше десяти раз в месяц. Лолита отметила, что уже достаточно «отпахала» и теперь ей гораздо больше нравится находиться вдвоем с мужем — теннисистом Дмитрием Ивановым, который младше певицы на 12 лет.

Кроме того, артистка призналась, что зачастую страдает от своей популярности даже на бытовом уровне. «Хочется в магазине на распродаже покопаться, а тут одна покупательница узнала, потом вторая, третья... Пока фотографировались, понравившуюся тряпку из-под носа увели», — сетует исполнительница. Однако Лолита заверяет, что никогда не стремится уклониться от общения с поклонниками, и если уж ее узнают фанаты, то всегда отвечает на приветствия и вступает в беседу. «Не умею играть в недоступность, она мне не свойственна. Если хочу быть недоступной, из дома не выхожу, на телефонные звонки не отвечаю», — цитирует Милявскую «Теленеделя».

Вам может быть интересно: