Кошкину превознесли над Стриженовой после конфуза на «Золотом граммофоне»

Поклонники фигуристой ведущей посчитали, что она является достойной заменой «приме Первого канала»
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Ведущая Первого канала Яна Кошкина стала настоящей звездой светской хроники после того, как оскандалилась на недавней церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон — 2017». 27-летняя модель, обладающая весьма впечатляющими формами, появилась на мероприятии в довольно провокационном наряде — полупрозрачном платье с внушительным декольте.

Известно, что Яна обладает пятым размером груди и постоянно подчеркивает этот факт своей одеждой. Вот и на этот раз Кошкина решила продемонстрировать общественности все плюсы своей фигуры. Однако во время позирования перед журналистами наряд Яны затрещал по швам и порвался в самый неподходящий момент. Брюнетку, однако, не смутил случившийся конфуз, и она постаралась быстро все исправить.

Как оказалось, неудобная ситуация лишь привлекла внимание к Кошкиной, которая является ведущей программы «Короли фанеры» вместе с актером Павлом Прилучным. Поклонники брюнетки и вовсе засыпали ее восторженным отзывами, увидев фотографии с «Золотого граммофона — 2017».

Многие подписчики назвали Яну «настоящей звездой» и сравнили ее с другой ведущей Первого канала — 49-летней Екатериной Стриженовой. «Ох! Вот это настоящая ведущая, не то, что зануда-стриженова. Яна ты шикарная!», — написали они в комментариях. Фанаты объявили, что «приме Первого» явно пора на «пенсию», поскольку он «уже старая», а Яна вполне станет достойной заменой Стриженовой.

Стоит отметить, что главным достоинством Кошкиной считают ее внешность, называя ведущую «Афродитой» и «богиней». К слову, даже во время программы «Короли фанеры» операторы нередко акцентируют внимание на бюсте знаменитости, так что зрители даже шутят, что грудь Яны является отдельным действующим лицом в передаче.

Вам может быть интересно: