«Радостного мало»: Агата Муцениеце впервые высказалась о союзе Прилучного и Брутян

Муцениеце со страшным лицом сообщила о болезни
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке восемь лет. Поклонникам парочки казалось, что этот союз нерушим. Однако после скандального развода «мажор» довольно быстро закрутил страстный роман с другой.

Поначалу выбор артиста пал на «папину дочку» Мирославу Карпович. Павел даже познакомил хрупкую красотку с детьми от Муцениеце. Все выглядело предельно серьезно. И какого же был удивление публики, когда Прилучный вдруг отправился в ЗАГС вовсе не с Мирославой, а с молоденькой коллегой по цеху Зепюр Брутян. К тому же, актер позвал ее замуж чуть ли не на первом свидании.

Влюбленные сыграли пышную свадьбу в 2022 году, а немногим позже Зепюр подарила Павлу сына. По сей день артисты неустанно признаются друг другу в любви и всячески подчеркивают, как счастливы вместе.

Вот только, окунувшись с головой в новую семью, Прилучный чуть не забыл о наследниках, родившихся в его первом браке. Как оказалось, состоятельный артист не пылал желание выплачивать алименты на содержание Тимофея и Мии, которых растит Муцениеце. В итоге Агата была вынуждена обратиться в суд и одержала победу.

Комментируя вынесенное судьей решение, звезда не скрывала эмоций. Кроме того, она впервые высказалась о союзе бывшего мужа с его нынешней пассией, намекнув на их недобропорядочность.

«Друзья! Прерву свое молчание. Мы выиграли суд. Красивая победа! Но конечно, радостного мало, потому что в целом – это стыдно, что надо судиться за то, чтоб человек помогал финансово своим детям. Стыдно, что люди все время кричат о том, что просто все завидуют их счастью, и вступают в судебный процесс третьим лицом (напоминаю, чтоб не дать денег детям). А вообще – это ужасающая тенденция в нашей стране, что мужчины после развода просто скидывают все на плечи матерей и финансово, и морально! Просто ужасающая!!! Дорогие мамы, девушки, женщины – мы не должны бояться защищать себя и права своих детей, требовать помощи по закону – нормально. Наверное, это главный вывод», – заключила Муцениеце.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов