Располневшая МакSим скрывает фигуру под просторными платьями

Звезда 2000-х подбирает наряды свободного кроя, пытаясь скрыть лишние килограммы
(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Певица МакSим оказалась под прицелами фотокамер на престижной музыкальной премии «Золотой граммофон». Артистка воспитывает двух дочек и после родов набрала лишний вес. Несмотря на критику фанатов, МакSим не переживает из-за своей фигуры и не собирается изнурять себе жесткими диетами и проводить все свободное время на тренировках.

В одном из своих интервью артистка призналась, что после мегапопулярности в 2000-х, когда МакSим собирала стадионы и гастролировала по всей стране, она решила посвятить себя воспитанию детей. После развода заботы о дочках легли на плечи артистки, которая помимо домашних забот принимает участие в различных телешоу и выступает на концертах.

Поклонники певицы не раз критиковали МакSим за лишний вес, отмечая, что артистка пытается скрыть килограммы под платьями свободного кроя. Для церемонии «Золотой граммофон» певица выбрала вечернее платье темно-синего цвета с глубоким декольте. Фанаты отметили модный промах певицы, припомнив звездный выход светской львицы Ксении Собчак на премии «Женщина года 2017». Платье телеведущей сравнили с «кухонной шторой». Отметим, что наряд теледивы дополнял огромный бант, который скрывал точеную талию Собчак.

Вам может быть интересно: