Животная страсть Кена Хенсли из «Uriah Heep»

Фото: globallookpress
В доме у музыканта живут восемь собак и девять кошек

Кен Хенсли из «Uriah Heep» сейчас живет с женой Моникой в Испании - в местечке Алгост, посреди гор. Кроме музыки (Кен успешно выступает сольно), супруги занимаются спасением брошенных животных.

У Кена и Моники своя благотворительная организация и большая ферма с курами, коровами, кроликами и лошадьми. Плюс в доме у музыканта живут восемь собак и девять кошек. Прямо Юрий Антонов какой-то!

Детей у Хенсли нет. В 2007-м он взял на воспитание мальчика из цыганской семьи. Но через полгода парнишку отдали назад - поведение приемного ребенка оказалось ужасным, с ним было невозможно справиться. Гены-с. Журналисты потом обвиняли рок-легенду в расизме. После чего Кен еще с большей страстью принялся спасать зверей и птиц.


Прикинь!

  • По мнению Кена, группа «Uriah Heep» умерла с уходом Гари Тайна и Дэвида Байрона. Тем не менее коллектив во главе с Миком Боксом (единственный, кто играл во всех составах бэнда) набирает залы до сих пор. В Россию эта команда приезжала несколько раз, разводя лохов «пением» под фанеру хитов старого, золотого состава.

Вам может быть интересно: