Серена Уильямс закатит пышную свадьбу на миллион долларов

Стала известна дата бракосочетания экс-первой ракетки мира и основателя Reddit Алексиса Оганяна
Фото: Instagram.com

В среду 15 ноября стала известна дата одного из самых долгожданных событий – свадьбы знаменитой теннисистки Серены Уильямс с американским бизнесменом Алексисом Оганяном. Бракосочетание состоится уже в четверг 16 ноября. Сообщается, что торжественная церемония пройдет в Новом Орлеане в здании Центра современного искусства, который будет утопать в цветах и хрустале.

Жених и невеста при подготовке к свадьбе так тщательно скрывали все детали предстоящего торжества, что гости, которых будет 250 человек, узнают, что их ожидает, только утром, перед тем как ехать на бракосочетание. Ожидается, что среди приглашенных будет вся звездная элита, с которой пара поддерживает самые теплые отношения. Точно известно, что на свадьбу приедет королева R&B Бейонсе, Сиара, звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория и другие. Есть и вероятность того, что торжество посетит и невеста принца Гарри Меган Маркл.

Однако если публика надеется, что гости, как только попадут на церемонию, тут же начнут выкладывать снимки в соцсети, то этого, увы, не произойдет. Всей честной компании запрещено использовать мобильные гаджеты, так как Серена уже продала одному из известных фэшн-изданий права на эксклюзивную съемку. Так что увидеть свадьбу, на которую, по оценкам, пара вбухала миллион долларов, можно будет только на страницах глянца, пишет DailyMail.

На свадьбе Серены и Алексиса будет присутствовать и их дочь в сопровождении няни.

Напомним, что малышка появилась на свет 1 сентября этого года, а в 2018 году новоиспеченная мама собирается выйти из декрета, чтобы снова вернуться на корт.

Вам может быть интересно: