Постаревшая Яна Рудковская напугала поклонников

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Подписчики продюсера в соцсети бурно обсудили одно из ее последних фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская напугала поклонников, решивших, что она начала заметно стареть.

Продюсер, которая часто делится своими снимками в соцсетях, опубликовала новое фото в Instagram*. На появившемся на страничке Яны кадре присутствует она сама, а компанию ей составляет известная модель и дизайнер из США Оливия Палермо.

В комментариях к фото многие выразили женщинам свое восхищение, однако нашлись и те, кто едко высказался о внешности Рудковской.

Как заявили поклонники, возраст начал брать верх над красотой 42-летней жены Плющенко. Подписчики сообщили, что Яне больше не стоит носить открытые платья, так как ее бюст далек от совершенства. Не понравились критикам и подмышки знаменитости. При этом часть пользователей отметила, что стоящая рядом в строгом брючном костюме Палермо в сравнении с Рудковской является настоящим образцом стиля.

I was glad to see Olivia Palermo @oliviapalermo and say Hi from Lena Perminova @lenaperminova ) #LOUISXIII #ifyoucare

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Это уже не первый случай, когда пользователи соцсетей указывают на возраст Яны Рудковской. Так, несколько месяцев назад певец Николай Басков опубликовал снимок женских ладоней, который подписал «любимые руки». Поклонники не узнали на фото руки Яны и подумали, что исполнитель сфотографировал свою мать, пишет сайт «Дни.ру».



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: