Глеб Самойлов отсудил у брата круглую сумму

globallookpress.com
Вадим Самойлов по решению суда должен брату более 4 миллионов рублей

Глебу Самойлову удалось добиться через суд кругленькой суммы от своего брата Вадима Самойлова.

Последний по решению Московского городского суда теперь должен выплатить брату 4,3 миллиона рублей. Кроме этой суммы старший из братьев-музыкантов должен будет выплатить еще 30 тысяч рублей в качестве судебных издержек. Решение суда вступило в законную силу.

Глеб Самойлов обратился в суд, потому что брат, как он считал, присвоил его деньги. Между родными братьями было заключено соглашение, по которому старший обязался погасить долг. Однако он этого в силу разных причин не делал. Тогда Глеб Самойлов пошел добиваться правды в суде, и в итоге суд встал на его сторону.

Ранее Глеб Самойлов требовал, чтобы брату запретили исполнять их совместные песни, написанные, когда они вместе выступали в группе «Агата Кристи». Глеб являлся автором большинства произведений. Правда, тогда суд он проиграл.

Группа «Агата Кристи» была основана в 1988 году в Свердловске. В 90-х у коллектива наступила «золотая пора». Вся молодежь заслушивалась песнями братьев. В 2010 году группа распалась, так как браться часто ссорились, сообщает Ura.ru.

Интересно, что после распада группа еще не раз собиралась для совместных концертов. Сейчас музыканты ведут сольную деятельность.

Вам может быть интересно: