Актриса фильмов для взрослых рассказала о пристрастии Мэттью Перри к наркотикам

фото globallookpress.com
Звезда сериала «Друзья» и раньше баловался запрещенными к свободной продаже препаратами

В последнее время звезда мегапопулярного ситкома «Друзья» Мэттью Перри стал редко появляться на публике. А когда это происходит или папарацци удается где-то сфотографировать актера, то поклонники поражаются, как же сильно изменился их некогда любимчик за несколько лет.

Слухи о том, что у Перри однажды начались проблемы с алкоголем и наркотическими препаратами, муссируются на страницах таблоидов уже давно. Иначе чем объяснить, что актер в свои 48 лет выглядит намного старше своего возраста. Сравните хотя бы с Джорджем Клуни, а ведь ему в следующем году исполнится 57.

Очередное подтверждение поступило от подруги Мэттью Перри актрисы фильмов для взрослых Мэдди О’Рэйли. «Две недели назад он прислал мне на мобильный телефон сообщение, которое меня напугало. Он попросил меня достать болеутоляющие таблетки, содержащие опиаты», – рассказала девушка.

По ее словам, звезда «Друзей» был готов заплатить «очень много денег», а сумма зависела бы от того, какой именно препарат удалось бы достать. Речь шла о викодине, оксикодоне и роксикодоне. Все эти препараты вызывают не только эйфорию, попадая в мозг, но и привыкание.

О’Рэйли призналась: она знала о том, что Перри был наркоманом, но раньше он говорил ей, что в завязке и совершенно чист. «Я написала ему, что не имею дела с подобными вещами. Я порноактриса, а не драгдилер», – добавила Мэдди.

Как пишет kp.ru, пара начала встречаться в 2013 году после того, как Мэттью и Мэдди познакомились на вечеринке, которая закончилась для них ночью в одной постели.

Вам может быть интересно: