Солист «Руки вверх!» обманет детей ради новогоднего корпоратива

(Фото: Лариса Кудрявцева/eg.ru)
Сергей Жуков рассказал, что собирается схитрить, дабы не расстраивать отпрысков

Солист известной группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал, почему его коллектив до сих пор популярен у россиян и что он собирается делать на Новый год. Певец на прошедшем вручении музыкальной премии «Золотой граммофон-2017» получил специальную награду, что лишний раз доказывает живучесть его команды. Сам артист полагает, что популярность группы не спадает вот уже двадцать лет, потому что они «играют на людской ностальгии».

По словам Жукова? секрет «Руки вверх!» в том, что их слушатели пусть и выросли и стали солидными людьми, однако внутри у них по-прежнему «заперты» мальчики и девочки, к которым и оперирует творчество коллектива. Причем с годами, как заверяет певец, количество их поклонников остается довольно стабильным. А на этот Новый год и вовсе было столько предложений о выступлениях, что группа согласилась появиться на нескольких праздничных корпоративах. «Прежде мы давали себе зарок не работать на Новый год, проводить этот праздник к семьей, а не на сцене. Но в этом году все-таки решили выступать», – отметил Жуков.

Как пишут «Дни.ру», солиста «Руки вверх!» вполне можно понять, ведь новогодние праздники для артистов – самое благодатное для заработков время. Исполнителям же хитов «Студент» и «Крошка моя» за час выступления в праздники платят, по слухам, 25 тысяч долларов.

Правда, ради эти денег Жукову придется пойти на обман собственных детей. Солист коллектива признался, что намерен схитрить в Новогоднюю ночь: записать заранее обращение президента и включить его не в 12 ночи, а в 10 вечера, отпраздновать праздник с отпрысками, а потом уехать на корпоратив. «Просто средний сын написал Деду Морозу трогательное послание: пусть, мол, папа не уезжает на гастроли. Вот и приходится хитрить», – объяснил Сергей.

Известно, что 41-летний артист – многодетный отец. Он был женат дважды: в первый раз его брак с Еленой Добыдно продлился лишь пять лет. В это союзе у него родилась дочь Александра, которой в настоящее время 16 лет. Второй же раз Жуков отправился в загс в 2007 году с бывшей солисткой группы «ВИА Сливки» Региной Бурд. Они вместе уже десять лет, и у них подрастают трое детей: дочь Ника и сыновья Энджер и Мирон.

Вам может быть интересно: