Дети Кирокорова показали Путину «класс»

(Фото: Евгений Гусева/КП)
Наследники артиста поздравили отца с получением Ордена почета из рук президента РФ

Дети популярного певца Филиппа Киркорова эмоционально отреагировали на знаменательное событие в жизни отца. В среду 15 ноября президент России вручил артисту Орден почета на прошедшей в Кремле церемонии присуждения государственных наград. В этой связи 5-летние Алла-Виктория и Мартин записали обращение к папе, в котором не только поздравили его с получением награды, но и выразили свое отношение к российскому лидеру Владимиру Путину.

Так, дочь Киркорова громко заявила: «Папа, поздравляем тебя с наградой! Папа, Путин – это во!», и показала большой палец. Потом ее брат добавил свое поздравление, а также попросил отца, когда он вернется с гастролей, показать ему «свой орден». В заключение ролика дети послали певцу сердечки и воздушные поцелуи.

К слову, ролик был опубликован на личной странице Аллы-Виктории в Instagram. Известно, что собственный аккаунт в соцсети появился у девочки ровно год назад и с тех пор там можно увидеть множество забавных фото и видео с самой дочерью «поп-короля» и с ее братом Мартином.

Напомним, во время получения Ордена почета Киркоров произнес небольшую речь. Он поблагодарил Путина за вручение награды, а также предположил, что глава государства иногда слушает и его музыку, «которая – для настроения».

Вам может быть интересно: