Эмма Малинина показала трогательное фото с мамой

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Супруга прославленного певца, секс-символа 90-х годов Александра Малинина, который на протяжении многих лет остается любимцем публики, сумела не только сохранить крепкий брак, но и стала надежным тылом для избранника

Несмотря на то, что бывшая супруга Александра Малинина певица Ольга Зарубина так и не смогла наладить отношения с певцом ради общей дочери Киры, которая живет в Америке, девушка прилетела в Россию, чтобы познакомиться с отцом.

Отметим, что певец отказался признавать дочь. Он воспитывает двоих детей в браке с Эммой Малининой, в происхождении которых не сомневается. Избранница артиста подарила ему дочку Устинью и сына Фрола. Родственники Александра Малинина пришли на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле» и пожаловались на то, что певец не помогает даже собственному отцу Николаю Выгузову, который нуждается в дорогостоящем лечении.

Отец певца живет со второй супругой Татьяной, на плечи которой легли все заботы о муже. По ее словам, она уже давно не видела Малинина, которому нет дела до больного отца. Несмотря на постоянные конфликты в семье артиста, Эмма Малинина поддерживает теплые отношения со своими близкими. На днях супруга певца опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию с мамой. Поклонники не раз отмечали, что Эмма выглядит гораздо моложе своих лет. Супруга артиста стала для него надежным тылом: Эмма Малинина не только подбирает костюмы и заботится об имидже мужа, но и оказывает ему моральную поддержку.

Вам может быть интересно: