Звезда «Уральских пельменей» удивила безупречной фигурой

Пресс-служба телеканала СТС/ТАСС
Юлия Михалкова выложила видео из спортзала

Звезда команды КВН «Уральские пельмени» Юлия Михалкова восхитила своих поклонников безупречной фигурой.

Михалкова на видео находится в спортзале, приседая со штангой в обтягивающем спортивном костюме. В подписи к посту она напомнила о пользе здорового образа жизни и физических нагрузок.

Юлия призналась, что она, несмотря на загруженность, всегда находит время для тренировок. Особенно ей нравится заниматься по утрам. По ее словам, это дает заряд бодрости на весь день.

Пользователи соцсетей отметили, что не понимают, зачем красавица красится в спортзале. По их словам, спорт и косметика несопоставимы.

Спорт- это жизнь и красивая фигура! 😉😁 Несмотря на свою загруженность, не забываю про тренировки💪 А утренняя тренировка -это ещё и заряд бодрости на весь день! Приседания и выпады- одни из моих любимых упражнений, которые отлично укрепляют мышцы ног и ягодиц. Поэтому обязательно включайте их в свою программу тренировок!☝️ Сегодня отлично потренировалась в @extremefitnessathletics с @nataliastef11 и вам советую не пренебрегать физическими нагрузками! Это делает нас красивыми и здоровыми! 😉 А вы любите заниматься спортом? #ЮлияМихалкова #спорт #фитнес #деньног #тренировки #приседания #выпады #тренажерныйзал

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Однако на сторону Михалковой встали многие поклонники. Они сказали, что у Юлии мало свободного времени и весь день расписан по минутам.

Пользователи восхитились Юлией и сказали, что она служит для многих примером, какой образ жизни необходимо вести, сообщает Ura.ru.

Судя по всему, в спортзале у Юлии дела обстоят куда лучше, чем в различных рейтингах красоты. Так, в списке самых сексуальных российских женщин она расположилась на скромной для себя 44-й позиции.

Вам может быть интересно: