Потерявшая голос Лобода намекнула на новый роман

(Фото: globallookpress.com)
Певица рассказала о проблемах со здоровьем и возможной влюбленности

Популярная украинская и российская певица Светлана Лобода, недавно ставшая обладательницей премии «Женщина года 2017» журнала Glamour, посетовала на возникшие у нее проблемы со здоровьем. Как выяснилось, артистка потеряла голос из-за слишком напряженной работы.

36-летняя исполнительница пожаловалась, что ей пришлось трое суток провести на съемках нового клипа, который она готовится презентовать публике. Процесс, как отметила Лобода, проходил очень утомительно, и теперь она «почти не разговаривает». Однако уже в ближайшее время бывшей солистке группы «ВИА Гра» предстоит выйти на сцену, так что она старается восстановить связки в кратчайшие сроки, ведь ей придется петь живьем.

При этом исполнительница с оптимизмом смотрит в будущее, тем более что, по слухам, у Лободы наконец-то закрутился новый роман. Поговаривают, что ради этого певица даже еще больше осветлила волосы. Сама же артистка опровергать сплетни не стала, а лишь загадочно отметила, что «у женщин все происходит очень спонтанно: не успеешь обернуться, и ты уже влюблена», пишет Sobesednik.

К слову, Светлана Лобода сама признавалась, что ее личную жизнь нельзя назвать удачной. Так, певица никогда не была замужем, но у нее был фактический брак с танцором и хореографом Андреем Царем, который распался в 2014 году. В этом союзе певица родила дочь Евангелину, появившуюся на свет шесть лет назад. Также до Царя у артистки были отношения с бизнесменом Александром, ставшим ее концертным менеджером. Разрыв с ним стал причиной сильной депрессии артистки. Теперь же экс-солистка «ВИА Гры» активно занимается карьерой и не скрывает, что находится в поиске достойного мужчины, которому бы она родила сына.

Вам может быть интересно: