Новая избранница Бондарчука не боится упустить звездную роль

Актриса Паулина Андреева дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей карьере и взглядах на жизнь
(Фото: Михаил Фролов/"КП")

По словам новой избранницы режиссера Федора Бондарчука, она, как и любой житель мегаполиса, вынуждена пользоваться общественным транспортом и часто ездить на метро. Паулина не скрывает, что суетливая Москва выжимает из творческой личности все силы, поэтому она так часто скучает по родному Питеру.

В отличие от многих звезд отечественной киноиндустрии Андреева не гоняется за ролями и не устраивает скандалов на пустом месте. Так, актриса не боится упустить звездную роль. Паулина не считает нужным круглосуточно оставаться на связи и отвечать на все поступающие звонки. В случае, если актрисе позвонит режиссер, а она не возьмет трубку, переживать по этому поводу Андреева не будет.

Читайте также: Бондарчук пришел на премию Glamour без Паулины Андреевой

По словам актрисы, ей удается слиться с толпой, поэтому поклонники редко узнают ее на улицах и не подходят за автографом. Паулина не представляет своей жизни без театра и любимых книг. Поклонники актрисы с нетерпением ждут, когда Паулина Андреева и Федор Бондарчук объявят о грядущей свадьбе. Слухи о романе известного режиссера и молодой актрисы вызвали бурную реакцию общественности. Многие полагали, что ради Андреевой Бондарчук бросил жену Светлану, однако позже выяснилось, что, несмотря на развод, бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения.

Вам может быть интересно: