Хемсворты загадывают загадки взрослым и детям

На безымянных пальцах Лиама ХЕМСВОРТА...
В новость журнала «OK!» о тайном обручении 24-летней поп-звезды Майли Сайрус и 27-летнего актёра Лиама («Голодные игры») поверили не все
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Источник информации скрылся под безликим «инсайдер», а в таких случаях требуется авторитетное подтверждение. Его не последовало. Хранят молчание и герои «торжества». Однако, кроме скупых слов, все же появилось нечто вещественное - колечки на безымянных пальцах наших героев. Сделаны они известным ювелиром Нилом Лэйном, который для женской цацки использовал бриллиант в 3,5 карата.

В отличие от младшего брата 34-летний Крис Хемсворт женат давно - без малого семь лет. Сегодня этот уроженец Австралии - один из самых популярных молодых актеров. Недавно на экраны всего мира вышел уже третий фильм фантастической саги о боге грома Торе - «Тор: Рагнарек», и фанаты вновь встретились со своим любимцем. Но теперь увидеть Криса можно не только на экране, но и в музее.

...и Майли САЙРУС появились кольца. Что бы это значило?

Увековечить Хемсворта взялись у него на родине. Пусть он давно живет в США, на Зеленом континенте актер пользуется сумасшедшим успехом. На днях в сиднейском Музее восковых фигур мадам Тюссо состоялась торжественная презентация нового экспоната - фигуры Криса. Делали это произведение массового искусства целых полгода около сотни скульпторов, художников и стилистов. Только укладка волоска к волоску отняла три месяца самоотверженного труда. Мало кого из знаменитостей воспроизводили с такой тщательностью.

Как живой: Крис ХЕМСВОРТ из воска...

Как всегда, работы велись в центральной студии музея в Лондоне. Тамошние специалисты давно набили руку на восковых поделках. Готовую статую самолетом отправили в Австралию. Перед этим работу оценили 41-летняя жена Криса - испанская актриса Эльса Патаки («Змеиный полет») и трое их малышей. При виде воскового «папы» пятилетняя Индия почему-то заплакала. Трехлетние Тристан и Саша держались молодцом. Видимо, в отличие от сестренки еще не все понимают.

...и из плоти и крови с женой Эльсой

Прикинь!

  • «Тор: Рагнарек» уже собрал в мировом прокате около полумиллиарда долларов.






Вам может быть интересно: