Рождественская Песенка года

АЛСУ с дочерьми
В «Vegas City Hall» состоялись съемки «Рождественской Песенки года» - своеобразной младшей сестры знаменитой «Песни года». В ней наряду с мэтрами российской эстрады принимают участие и начинающие исполнители. Неординарный замысел, оригинальная режиссура

В «Vegas City Hall» состоялись съемки «Рождественской Песенки года» - своеобразной младшей сестры знаменитой «Песни года». В ней наряду с мэтрами российской эстрады принимают участие и начинающие исполнители. Неординарный замысел, оригинальная режиссура, яркая сценография и неповторимая концепция программы именно таким - актуальным, ярким и современным - предстанет телефестиваль «Рождественская Песенка года». Это по-настоящему «народные» хиты, которые звучали в эфире всех радиостанций и занимали верхние строчки различных хит- парадов на протяжении многих лет.

В концерте выступают лучшие артисты страны в дуэтах с начинающими звездами, участниками Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» и «Детская Новая волна» разных лет! Вели вечер Лера Кудрявцева и Александр Олешко. А его участниками стали Юлианна Караулова, Стас Пьеха, Полина Богусевич (представитель России на конкурсе «Детское Евровидение-2017»), Кристина Си, группа «Пицца», Интарс Бусулис, Нюша, группа «MBAND», Зара и другие исполнители.Стоит отметить, что со своими дочерьми на сцену вышли Алсу и Жасмин.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...