Конфуз Бузовой с билетами на «Золотой граммофон» высмеяли в Сети

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Ранее телеведущая намекнула, что не получила пригласительные на престижную премию «Золотой граммофон — 2017»

На днях Ольга Бузова разместила пост в своем микроблоге, рассказав о том, что ее не пригласили на церемонию вручения премии «Золотой граммофон — 2017». Начинающая певица, которая, к слову, уже выступила с сольным концертом, поблагодарила верных поклонников за поддержку, отметив, что они для нее «лучше любого граммофона». Журналисты связались с представителями пиар-службы, которые уточнили, что высылали телеведущей билеты, однако она сама не приехала на мероприятие, сославшись на плотный рабочий график.

Интернет-пользователи поиронизировали над ситуацией, отметив, что телеведущая могла забыть о билетах, а потом пожаловаться фанатам на то, что ее «не признают» в шоу-бизнесе. Отметим, что сама Бузова никак не прокомментировала слова представителей пресс-службы «Русского радио».

«Конечно, мы приглашали Ольгу. Два VIP-билета ей доставили 10 ноября, то есть за три дня до церемонии. Пресс-секретарь Ольги получение билетов подтвердил», — отметили представители радиостанции.

Как пишет life.ru, Бузова должна была получить два билета в VIP-сектор, которые доставили к ней домой. Стоимость пригласительных составляла от 120 до 150 тысяч рублей при покупке в кассах.

Позже выяснилось, что Ольга Бузова хотела не просто стать гостьей премии, а собиралась выйти на сцену и исполнить свои хиты перед собравшейся публикой. Поклонники раскритиковали певицу, отметив, что ей стоит взять несколько уроков вокала, а уже потом покорять эстраду.

«Девушка с двумя половинками фанеры рвется к мировому признанию», «Я ее голос и десяти секунд слушать не могу», «Хотела показать себя бедной овечкой», — отметили пользователи Сети.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...