Галкин рассекретил один из ранних снимков с Пугачевой

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Артист показал поклонникам свое фото с Примадонной, сделанное много лет назад

Максим Галкин решил показать поклонникам один из своих ранних снимков с Аллой Пугачевой.

Редкая фотография появилась в Instagram-аккаунте юмориста. На фото можно увидеть одетых в белое Аллу и Максима, сидящих рядом за столиком в кафе. При этом заметно, что кадр был сделан много лет назад, когда Максим, которому сейчас исполнился 41 год, был еще совсем юным. Намного меньше лет на снимке и самой Примадонне. Когда именно было сделано фото, артист не уточнил, коротко отметив, что это просто «хорошая фотка».

Не все подписчики известного пародиста положительно оценили публикацию. Как заявили комментаторы, Галкин на фото слишком молодо выглядит, поэтому пара похожа не на влюбленных, а на маму и сына или даже бабушку и внука.

Пугачева и Галкин состоят в отношениях вот уже 12 лет, в брак они вступили в 2011 году. Несмотря на то, что у супругов подрастает двое общих детей, недавно актер Алексей Панин заявил, что Максим «живет с пожилой женщиной», обвинил артиста в гомосексуализме и призвал его наконец признаться в этом. Напомним, нелицеприятный скандал разразился после того, как муж Пугачевой в шутку предложил Панину занять должность председателя комитета по защите животных.

Вам может быть интересно: