Юрий Лоза прошелся по «оскорбленному» Дюжеву

Фото: Александр Карпушкин/ТАСС
Как считает музыкант, россияне могли бы пропустить без очереди артиста уровня Алена Делона или Андрея Миронова

Музыкант Юрий Лоза высказал свое мнение о недавнем поступке Дмитрия Дюжева. Как сообщил артист, недовольство людей, которым не понравилось желание знаменитости пройти регистрацию на рейс вне очереди, он отлично понимает.

«Он думал, что его пропустят, потому что он такой красавец. Не пропустили. Не надо думать, что актеры – особые люди, которые чего-то там заслуживают», – заявил Лоза. По его словам, каждую из ролей, сыгранных тем же Дюжевым, в том числе в сериале «Бригада» и фильме «Остров», могут сыграть еще сотня таких же артистов, а суперзвезд и «небожителей» из этих людей делают исключительно СМИ.

Лоза отметил, что существуют действительно великие и незаменимые актеры, но таковых крайне мало. Если бы в очередь встал, например, всенародный любимец Андрей Миронов или мировой секс-символ Ален Делон, их бы пропустили вперед обязательно. А Дюжева «никто не знает».

«И мы стояли в очереди по тридцать человек. Стоят абсолютно такие же люди. Я ведь не знаю, что это за человек. Может быть, рядом встал конструктор, который усилил боевую мощь России... или стоит великий разведчик, который выведал самый большой секрет. Почему я должен пропускать актера Дюжева, который исполнил роль, как смог бы любой другой актер?» – заявил музыкант в интервью сайту kp.ru. Юрий Лоза отметил, что своими словами никоим образом «унизить» Дюжева не хочет.

Напомним, ранее Дюжев жестко высказался в отношении соотечественников, заставивших его стоять в общей очереди к стойке регистрации в аэропорту. По мнению артиста, столь неблагодарные за его актерский труд люди заслуживают только самых некачественных сериалов и фильмов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...