Сильвестра Сталлоне обвинили в насилии над подростком

Фото: Dave Bedrosian, Zuma/TASS
В руки журналистов попал полицейский отчет, датированный 1980-ми годами

Легенду Голливуда Сильвестра Сталлоне не миновала судьба других обвиняемых в домогательствах знаменитостей.

Журналисты заявили о том, что к ним попал отчет полиции Лас-Вегаса, датированный 1980-ми годами. Как говорится в документе, знаменитый актер, которому тогда было сорок лет, вступил в сексуальную связь с фанаткой-подростком и заставил ее сделать то же самое втроем вместе со своим охранником Майклом де Лукой.

Девушке на тот момент исполнилось 16 лет. Как рассказала несовершеннолетняя в полиции, она всеми силами хотела увидеться с актером и была готова к тому, что он захочет с ней интимной близости. Когда ей удалось попасть в гостиничный номер, где проживал Сталлоне, он неожиданно позвал телохранителя, который также произвел с поклонницей ряд действий сексуального характера.

По словам фанатки, имя которой не называется, подобного контакта с охранником она не хотела, но у нее просто «не было выбора». При этом после инцидента Сталлоне угрожал ей, чтобы она сохраняла молчание, так как оба мужчины были женаты.

Представитель актера полностью опровергла эту историю, назвав ее «просто смехотворной», сообщает The Daily Mail.

Ранее в многочисленных домогательствах были обвинены голливудский продюсер Харви Вайнштейн и актер Кевин Спейси. Это оказало крайне негативное влияние на их карьеру.

Вам может быть интересно: