Удалившая себе часть желудка Мэрайя Кэри снова попала в больницу

Фото: Global Look Press / Источник: Мэрайя Кэри
Певица объявила об отмене всех своих рождественских концертов

Поп-дива Мэрайя Кэри, которая недавно перенесла операцию по удалению части желудка, чтобы похудеть, снова оказалась на больничной койке. Похоже, хирургическое вмешательство ослабило иммунную систему 47-летней певицы, и она умудрилась подхватить инфекцию дыхательных путей. У звезды серьезные проблемы со связками, и врачи запретили ей петь.

В связи с этим Кэри пришлось огорчить своих поклонников, что вынуждена преподнести им к Рождеству неприятный подарок и отменить концерты. Медики диагностировали у звезды инфекцию верхних дыхательных путей, и это при том, что буквально на прошлой неделе она уже перенесла грипп.

Звезда извинилась перед своими фанатами и пообещала вернуться на сцену сразу же, как только придет в форму, пишет Variety.

Большинство поклонников пожелали певице скорейшего выздоровления. Однако нашлись и те, кто усомнился в ее словах. Совсем недавно экс-бодигард Кэри обвинил ее в сексуальных домогательствах. Некоторые решили, что госпитализация – это просто способ оттянуть судебные разбирательства, чтобы адвокаты звезды смогли разработать стратегию защиты.

Вам может быть интересно: