X

Анна Седокова раскрепостится и возьмет интервью у Хью Джекмана

фото globallookpress.com
Певица презентовала друзьям и журналистам свой новый альбом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из столичных ресторанов певица Анна Седокова принимала гостей: на презентацию ее нового альбома «На воле» пришли друзья и коллеги, а также журналисты. Среди приглашенных парни из MBand, певицы Варда и Алина Гросу.

Хозяйка вечера появилась в черном полосатом платье с глубоким декольте, открытой спиной и соблазнительным разрезом в районе бедра. Со стороны и нельзя было сказать, что певица рожала совсем недавно. Седокова рассказала, что оставила сына дома, поскольку он немного приболел. Она призналась, что именно ее мальчик – главное достижение в 2017 году.

Певица также похвасталась, что скоро улетает в Берлин, чтобы взять интервью у австралийского актера, звезды Голливуда Хью Джекмана. Седокова отметила, что, как и пришедшие к ней на вечер представители прессы, является журналистом, и пообещала задать собеседнику парочку каверзных вопросов.
Но главной темой вечера, конечно, были новые песни Анны Седоковой. Некоторые из них уже были известны ее поклонникам. Певица призналась, что практически выросла на песнях Александра Розенбаума, назвав себя исполнительницей шансона нового формата.

«Я долго боялась петь свои песни, открывать душу. Я считала себя некрасивой, нерешительной. Но теперь я готова петь не только о любви, но и о сексе», – цитирует Седокову kp.ru.

Артистку особо не беспокоит, что некоторые называют ее слишком наивной. По мнению певицы, уж лучше быть такой, «чем злой склочной бабой».






Вам может быть интересно: