Савичева рассказала о своей самой большой мечте

globallookpress.com
Певица поблагодарила продюсера Макса Фадеева за «вторую жизнь» на сцене

Уроженка Кургана, певица Юлия Савичева поблагодарила в инстаграме своего продюсера Макса Фадеева, благодаря которому она может петь на сцене.

Также Савичева рассказала, что ее самой большой мечтой было стать мамой — и она уже осуществилась. Находясь в положении, она никогда не думала, что ее творчество может прекратиться.

«На тот момент у меня было достаточно времени подумать — смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Однажды один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене», — написала певица.

Я долго готовилась к этому серьезному шагу. Мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, ведь сцена - моя вторая жизнь. Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться. На тот момент у меня было достаточно времени подумать - смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Однажды, один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене. Макс @fadeevmaxim, я счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Спасибо еще раз. Однажды ты исполнил мечту, которой я жила с самого детства. Моя песня называется "Не бойся". Потому что сейчас я действительно ничего не боюсь. И каждый свой шаг я делаю смело. И я хочу сказать всем - не бойтесь. Не бойтесь подарить кому-то свою любовь. Новая песня доступна на всех цифровых площадках. Ссылка на iTunes в описании профиля.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

После она поблагодарила Фадеева и добавила, что ничего не боится.

Кстати, новая песня певицы как раз и называется «Не бойся».

Фанаты бурно отреагировали на слова Савичевой и засыпали ее комплиментами. Многие признались, что скучали без артистки, пока она была в декрете.

Напомним, что Юлия Савичева впервые активно засветилась в начале двухтысячных, когда приняла участие в телепроекте «Фабрика звезд — 2». Чуть позже она представляла Россия на популярном конкурсе «Евровидение».

Вам может быть интересно: