X

Огни большого города

Тимур РОДРИГЕЗ и ЛИПА
II ежегодная национальная премия «Super мамы года» состоится 26 ноября 2017
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Можно считать, что 26 ноября в этом году обозначен красным днем календаря, что справедливо вдвойне - ведь это День Матери в России и дата проведения праздничного гала-ужина по случаю церемонии награждения II НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «SUPER МАМЫ ГОДА» - 2017, которую уже во второй раз примет Barvikha Hotel&Spa, расположенный в комплексе Барвиха Luxury Village. 

Генеральный продюсер и основатель Премии, Президент холдинга Bright Meida, Наталья Петлякова, в очередной раз соберет выдающихся женщин - номинанток Премии, а также все сливки светского общества Москвы. Премия воздает честь талантливым женщинам, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга и достижение успеха в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях.

Звездные ведущие, медийные персоны, стильное танцевальное шоу, живой бэнд и  эффектное аудио-визуальное сопровождение - все обещает праздник в лучших голливудских традициях. В программе вечера заявлены выступления Анжелики Агурбаш, Сати Казановой, Мити Фомина, Теоны Дольниковой, Пьера Нарцисса, которые вместе с Валерией, Иосифом Пригоженым, Олесей Судзиловской, Эвелиной Бледанс, Дмитрием Шепелевым и другими звездами пройдут по красной дорожке. Церемония вручения «SUPER МАМЫ ГОДА» 2017 пройдет в стиле «СИНЕМА», что обещает много ярких сюрпризов - все то, за что мы так любим кино.

Тутта ЛАРСЕН

Главная интрига - кому же достанутся заветные короны - будет раскрыта в финале «оскороносного» вечера под сверкающие вспышки камер и брызги шампанского. Уже известно, что статуэтку в номинации «СУПЕР МАМА - 2107» вручит постановщик главных российских телешоу Александр Ревзин, победительницу в номинации «КИНО МАМА - 2017» будет награждать российский кинорежиссер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии «ЮГ», худрук театра «Модерн» - Юрий Грымов. А награду в номинации «ДИЗАЙН МАМА - 2017» вручит дизайнер-модельер Илья Шиян, создавший специально для Премии капсульную коллекцию, которую покажут на подиуме «синемамы», опробующие себя в роли моделей.





Вам может быть интересно: