X

Дюжев рассказал об «эмоциональном» романе с Фриске

(Фото: globallookpress.com)
Актер прокомментировал свои отношения со скончавшейся от рака певицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильмов «Бригада» и «Жмурки» Дмитрий Дюжев пролил свет на свои отношения с популярной певицей Жанной Фриске, скончавшейся от рака головного мозга в 2015 году. Известный актер стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где согласился рассказать, что его связывало с артисткой.

Известно, что о романе Дюжева и Фриске, случившегося примерно в 2005 году, ходило много слухов. Тогда актер отказывался давать комментарии на эту тему. Певица же лишь отметила, что между ними не было ничего серьезного и речи о свадьбе не шло. По словам исполнительницы, они с актером просто однажды перестали созваниваться, на этом их отношения и закончились.

Разоткровенничавшись в студии «России 1», Дюжев подтвердил, что его связь с «Жанник», как он ласково назвал артистку, была недолгой, но очень эмоциональной. «Наш период знакомства довольно короткий. Мы встретились... И несколько дней умопомрачительных от ее солнечной энергии...» — поведал актер. Также он объяснил, почему они с Фриске расстались. По словам Дмитрия, он посчитал, что певица была достойна кого-то получше, чем он.

Стоит отметить, что Дюжев с большой теплотой отозвался об артистке, назвав ее «чудом природы». «Она никогда не грустила. Такое ощущение, что у нее никогда не было проблем», — добавил звезда «Бригады». Прокомментировал Дмитрий и взаимоотношения Жанны с ее отцом, Владимиром Борисовичем. Актер отметил, что певица постоянно была окружена отеческим вниманием и «папа много вкладывал» в нее, так что неудивительно, что теперь ему так сложно смириться со смертью дочери.

Что касается скоропостижной кончины певицы от онкологии, то об этом  трагическом событии Дюжев смог сказать лишь одно. «Остается только радоваться, что кто-то из наших близких друзей уже встретился с Богом. Он уже счастливый. А мы еще немножко подождем», — заключил он.






Вам может быть интересно: