Пермская модель попала на обложку журнала в Аргентине

Zuma/ТАСС
Татьяна Митюшина украсила первый номер Cosmopolitan Argentina
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная пермская модель Татьяна Митюшина попала на обложку журнала Cosmopolitan Argentina.

В Аргентине вышел первый номер местного издания популярного мирового журнала. Для фотосессии Татьяна надела прозрачное белое боди с лепестками. На обложке журнала под именем девушки есть надпись: «Модель-бизнесвумен».

В своем инстаграме Татьяна Митюшина не скрывала восторга. Она отметила, что рада попасть на обложку журнала и спешит поделиться этой прекрасной новостью со всеми подписчиками.

Также она просит всех поклонников поделиться своим мнением, насколько хорошо она вышла на обложке журнала. Думается, что уже в ближайшее время друзья выскажут пермской модели комплименты, которые она, безусловно, заслужила своей красотой.

Кстати, в США Татьяна Митюшина не сидит без работы. Ей даже удалось сняться в одном фильме со Скарлет Йоханнсон. Картина называется «Страсти Дон Жуана», сообщает пермский портал 59.ru.

Татьяна Митюшина после окончания университета в Перми отправилась искать счастья за рубеж. Уже много лет она проживает в США и очень довольна жизнь в Северной Америке. По ее словам, возвращаться в Россию в ближайшее время она не намерена.






Вам может быть интересно: