Пресняков показал семейную идиллию после слухов о разводе

(Фото: eg.ru)
Внук Аллы Пугачевой заверил поклонников, что они с Аленой Красновой все еще счастливы в браке

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова в который раз стал объектом пристального внимания общественности. На этот раз 26-летнего музыканта заподозрили в том, что его брак с 21-летней Аленой Красновой на грани распада. Известно, что молодой человек женился летом этого года на своей соседке по даче. Пара устроила роскошную свадьбу, которую им оплатило одно столичное издание, пригласив на торжество многих звезд отечественной эстрады, в числе которых были, разумеется, бабушка певца Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, а также ее экс-супруг Филипп Киркоров и знаменитые родители артиста.

Однако вскоре поклонники начали сомневаться в том, что у пары в отношениях все в порядке. Подобные слухи спровоцировал сам Никита Пресняков, замеченный на одном светском мероприятии без обручального кольца. А на вручение премии Оксаны Федоровой «Прорыв года — 2017» музыкант вообще явился не с Аленой, а с какой-то неизвестной девушкой, которую он назвал «подругой жены».

Кроме того, на личных страницах молодоженов в Instagram перестали появляться их совместные снимки, что тоже обеспокоило поклонников пары. В итоге Пресняков решил прояснить ситуацию и выложил в соцсети романтичное фото, на котором он запечатлен в осеннем лесу вместе с женой и собакой. В подписи артист обратился к Алене с нежным посланием, заявив, что именно она является для него «стимулом бежать домой со всех ног». Певец заверил, что Краснова «заряжает его на молекулярном уровне своей улыбкой» и помогает забыть «все переживания и проблемы».

Насколько искренним был Никита, покажет время, однако подписчики согласились пока поверить в семейную идиллию артиста и пожелали ему «долгой любви» с супругой.

Вам может быть интересно: