Экстрасенс Рзаев: Гордон, ты психопат!

Александр ГОРДОН. Кадр Первого канала
Ведущий шоу «Мужское / Женское» на Первом канале послал гостя на три буквы

Экстрасенс Зираддин РЗАЕВ пришел на программу «Мужское / Женское» к Александру ГОРДОНУ, чтобы обсудить проблемы частных центров, где оказывают помощь парапсихологи, колдуны и гадалки. Но уже в начале ток-шоу ведущий потребовал выгнать гостя из студии, так как тот обозвал его ***доном. РЗАЕВ в свою очередь посчитал поведение ГОРДОНА оскорбительным, поэтому вызвал полицию.

О конфликте на программе «Мужское / Женское» нам рассказали гости передачи, которые участвовали в подготовке сюжета.

- Журналист программы из студии начала звонить в так называемые колл-центры, - говорит Мария Самохина. - Она объяснила, что у нее якобы болен папа. На том конце провода журналистке сказали, что надо посмотреть энергетическое поле ее отца, а для этого нужны деньги. В этот момент девушка передала трубку Гордону, и на этом театр абсурда закончился.  Эксперт в студии - Зираддин Рзаев на это заметил: «Колл-центры - это развод на деньги, но есть такие экстрасенсы, как я, которые действительно помогают людям». На что Александр парировал: «Где люди, которых вы вылечили? Все вы, экстрасенсы, шарлатаны!» Зираддин не ожидал такого поведения ведущего и стал кричать: «Вы - психопат! В прошлой программе говорили, что надо животных отстреливать на детских площадках. Только психически больной человек будет призывать к убийству братьев наших меньших. Вы не Гордон, а -***дон!» Ведущий не выдержал такого хамства и послал мага на три буквы, потребовав администраторов удалить его из студии. Но Рзаев категорически отказывался покидать площадку.

Зараддин РЗАЕВ. Кадр канала Россия 1

Скандальный экстрасенс все-таки покинул студию, но и за ее пределами продолжил шоу.  Он вызвал полицию, которая прибыла через час.

- Сдерживая ухмылки, стражи порядка посмотрели видеозапись и составили протокол, - продолжает Мария. - После чего заявили, что в действиях Александра Гарриевича нет состава преступления.

Такого экстрасенс не предвидел.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...

‡агрузка...