Жена Меладзе вышла в свет в кожаном наряде со смелым декольте

(Фото: globallookpress.com)
Альбина Джанабаева появилась на мероприятии в экстравагантном платье

Жена Валерия Меладзе вышла в свет вместе с мужем, посетив вручение премии «Больше чем звезды». Для вечера бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подобрала довольно нестандартный наряд, став несомненным украшением мероприятия.

Так, 38-летняя певица облачилась в кожаное черное платье в пол, выгодно подчеркивающее все изгибы ее фигуры. Причем верх наряда дополняло смелое декольте, слегка прикрытое сетчатой тканью. Из украшений же на супруге артиста красовался черный чокер с серебряной подвеской. Альбину сопровождал ее муж, одетый в классический черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Позже Джанабаева поделилась снимками с мероприятия на личной странице в Instagram, среди которых, к слову, оказались и довольно игривые кадры экс-солистки «ВИА Гры», сделанные на фоне композиции из роз. Поклонникам артистки очень понравился ее вечерний наряд, о чем они не преминули сообщить в комментариях к фотографиям. «Пожалуй, Мадонна позавидует вашему платью», «Альбина, очень удачный подбор наряда, красотка!», «Лучшая из Виагры!», «Вот это фигура!!!», «Это тот самый случай, когда можно сказать: "Ах, какая женщина"», — признались подписчики артистки.

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева официально поженились в 2014 году, когда певец получил развод от первой супруги. Отношения же знаменитостей начались намного раньше, пока артист еще был женат на Ирине Малухиной. В настоящее время пара воспитывает двух сыновей — Константина и Луку.

Вам может быть интересно: