ШОУ-БИЗНЕС

Бузова напомнила Паркер о ее несбывшихся мечтах

Фото: Instagram.com
Звезда сериала «Секс в большом городе» прилетела в Москву на презентацию своего нового аромата

Сериал «Секс в большом городе» сделал актрис, занятых в главных ролях, настоящими звездами. Если раньше зрители, хоть и могли узнать подружек в лицо, но вспомнить их имена было настоящим подвигом, то после секс-приключений в сериале они запомнились всем поименно. Особенно — главный персонаж Паркер — Керри Брэдшоу: двойное имя актрисы после ошеломляющего успеха теперь не знает только ленивый.

И вот теперь Сара-Джессика решила порадовать своих российских фанатов, прилетев в столицу на презентацию своего очередного аромата. Мероприятие прошло в торговом центре «Европейский», куда пришли многие поклонники актрисы. Среди них оказалась и начинающая певица Ольга Бузова.

Экс-супруга Дмитрия Тарасова не упустила свой шанс пообщаться со знаменитостью и побаловала «колумнистку» сразу двумя презентами.

Одним из них оказался экземпляр дебютной пластинки Бузовой «Под звуки поцелуев», который певица, по всей видимости, приберегла на тот невероятный случай, если все ее диски раскупят благодарные слушатели. А другим оказались пуанты нежно-розового цвета, чтобы лишний раз напомнить актрисе о том, как та хотела стать балериной, но мечта так и не сбылась.

Сара-Джессика, надо отдать ей должное, дары Бузовой приняла благосклонно и даже подарила ей свой новый парфюм.

Вам может быть интересно: