Пугачева о свадьбе с Киркоровым: «Всю жизнь буду каяться за первое венчание»

Алла Пугачева поблагодарила поклонников за теплые слова и поддержку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее стало известно, что певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин тайно обвенчались в небольшой церкви в Подмосковье после шести лет брака.

Отметим, что в 1994 году певица  венчалась с королем поп-сцены Филиппом Киркоровым в Иерусалиме. Поэтому Алла Пугачева не сразу получила разрешение на повторный обряд. Православная церковь не поддерживает «развенчивание» браков и выступает против развода. Однако, по словам Галкина,  благословение было получено, и супруги предстали перед алтарем.

Телеведущий признался, что не так давно принял православие, после чего они с супругой решили скрепить свои отношения более прочными узами. На церемонии присутствовали только самые близкие и родные. Максим Галкин и Алла Пугачева держали в тайне событие, которое стало одним из важных шагов в их супружеской жизни.

В своем микроблоге Алла Пугачева обратилась к поклонникам, поблагодарив их за теплые слова поддержку, отметив, что всю оставшуюся жизнь она будет каяться за первое венчание. «Спасибо всем за поздравления!!! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога», - отметила певица.

Артистка призналась, что ей дан второй шанс. Ради молодого супруга певица кардинально сменила имидж, отказалась от вредных привычек и решилась на рождение детей. Пугачева не только скинула лишние килограммы, но и заметно помолодела. Теперь она может позволить себе наряды, которых не было в ее гардеробе даже в молодости: короткие платья, ультра-модные брюки дудочки, блузки и даже шортики. Певица отказалась от просторных балахонов и то и дело демонстрирует стройные ножки. По словам Пегачевой, она хочет выглядеть рядом с маленькими детьми не бабушкой, а мамой.




Вам может быть интересно: