ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров высказался о венчании Пугачевой и Галкина

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Артист растрогал поклонников своим обращением к звездной паре

Бывший муж Примадонны российской эстрады высказался о ее венчании с Максимом Галкиным.

Филипп Киркоров обратился к обвенчавшейся паре в своем блоге Instagram. Певец опубликовал снимок, на котором Максим и Алла, стоя в церкви перед алтарем, держат свечки, и написал трогательное поздравление с радостным событием.

«Дорогие мои Алла и Максим! Поздравляю вас с этим великим днем вашей счастливой жизни! Счастья и любви вам, на долгие годы и от всего сердца», – написал артист и добавил, что желает здоровья и счастья также и детям супругов. В комментариях к записи поклонники Киркорова отметили, что теплые слова ему, скорее всего, дались нелегко, но он повел себя как настоящий мужчина.

Напомним, в 1994 году Киркоров и Пугачева также прошли обряд венчания в церкви. Расторгнуть заключенный в Иерусалиме союз оказалось непросто, так как в православии не поддерживается развод и отмена венчаний. Тем не менее, сделать это удалось. Как призналась Алла Борисовна, за свое первое венчание она будет раскаиваться всю оставшуюся жизнь, но очень рада, что получила второй шанс.

Второй обряд венчания Примадонны состоялся после шести лет официального брака с Максимом Галкиным. Церемония прошла в подмосковном храме в присутствии детишек пары и нескольких самых близких людей.

Вам может быть интересно: