ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Рязанова не может простить разлучницу матери и отца

Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов
Ольга Рязанова откровенно рассказала о расставании режиссера и его первой жены

Единственная дочь Эльдара Рязанова так и не смогла простить вторую супругу отца, разлучившую знаменитого режиссера с его первой женой.

Напомним, 18 ноября 2017 года исполнилось 90 лет со дня рождения Рязанова. Режиссер был женат три раза, от первого брака с Зоей Фоминой у него появилась дочь Ольга. Супруги прожили вместе 25 лет, после чего у Эльдара Александровича появилась новая любовь — Нина Скуйбина.

Как рассказала Ольга Рязанова, ставшая гостьей телешоу «Сегодня вечером», о разводе родителей вспоминать она не любит, так как это было слишком неприятное событие. Тем не менее на тот момент дочке режиссера уже почти исполнилось двадцать лет. Рязанов сумел сохранить замечательные отношения как с ней самой, так и с ее матерью, и, отмечает Ольга, между ее родителями до конца были теплые отношения. Общались, не теряли друг друга из вида и вместе помогали в воспитании родившегося в 1987 году внука Димы.

С новой супругой отца Ольга поладить так и не смогла. Женщина призналась, что всегда относилась к мачехе не лучшим образом, а та, в свою очередь, тоже не спешила налаживать отношения.

«Я с ней общалась, но мы испытывали друг к другу взаимную неприязнь. Я думаю, что ей следовало бы относиться ко мне немного по-другому», — считает Ольга Рязанова.

Между тем вторая супруга стала для режиссера настоящей музой. Именно во времена брака со Скуйбиной Рязановым были созданы кинофильмы «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Вокзал для двоих». В 1993 году Нина Скуйбина скончалась от рака, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: