«Прожекторперисхилтон» рассказал о хомяке, помогающем девочке обкрадывать квартиры

скриншот youtube.com
Втиравшаяся в доверие к ровесницам школьница проникала в квартиры и обкрадывала их

В очередном выпуске «Прожекторперисхилтон» четверка звездных ведущих обсудила новость, которую перепечатали многие СМИ, и редакторы передачи также не обошли ее вниманием.

Речь шла о девочке 10-11 лет с хомяком в стеклянной банке, которая знакомилась на улицах Барнаула со сверстницами и под предлогом отдать грызуна новой знакомой, проникала в ее квартиру. После того, как родители заинтересовавшейся хомяком девочки уходили по делам, школьница предлагала поиграть в прятки, но искала не наивную «подругу», а деньги и ценные вещи, а затем под выдуманной причиной уходила из квартиры.

Новость в эфире зачитал Александр Цекало, после чего его «одностоляне» принялись хохмить на эту тему. Иван Ургант сразу заметил, что Саше не стоит смеяться, потому что он под подозрением. Гарик Мартиросян предположил, что хомяк – это такой гарант безопасности, и рассказал историю о том, как однажды пошел с хомяком в банк, и ему сразу одобрили кредит, причем беспроцентный.

Ургант подметил, что хомяк может стать оберегом от дорожной полиции, когда тебя останавливают за превышение скорости со словами «Куда гонишь?», а ты достаешь хомяка – и тебя моментально отпускают.

Сергей Светлаков пошутил, сказав, что Саша носит живых хомяков как перчатки, не уточнив, правда, каким образом. Мартиросян добавил, что хомяки перевязаны резиночкой, чтобы не потерялись.






«Отмененную» Лолиту Милявскую тянет к земле (видео)
Цекало прогадал на продаже дома