ШОУ-БИЗНЕС

Меньшову осудили за невнимание к Ахеджаковой

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Ведущая подверглась нападкам зрителей за выбор гостей для своего телешоу

Юлия Меньшова подверглась нападкам за неудачный, по мнению ряда представителей общественности, выбор гостей для своей программы.

Накануне в эфир вышла передача «Сегодня вечером» с Галкиным и Меньшовой, посвященная 90-летию со дня рождения Эльдара Рязанова. На шоу своими воспоминаниями о великом режиссере поделились его близкие и коллеги, в том числе дочь Эльдара Александровича Ольга, раскрывшая несколько деталей личной жизни отца.

Когда в Instagram Меньшова поделилась снимком одного из моментов эфира, ее подписчики напомнили, что ведущие не пригласили принять участие в программе Лию Ахеджакову. Известно, что актриса не только сыграла в самых известных фильмах Рязанова, но и была его близким другом. Она общалась с режиссером перед тем, как он скончался, а после его похорон призналась, что потеряла жизненную опору.

#сегоднявечером#90летиеРязанова#максимгалкин#юлияменьшова

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

«Программа была великолепная. Но где Ахеджакова? Как же так, Рязанов ее очень любил и везде снимал в своих фильмах», – возмутились некоторые комментаторы. Другие назвали свою версию отсутствия на шоу известной артистки, заявив, что ее попросту запрещают звать на центральное телевидение после высказываний о Крыме.

Ведущая не стала отвечать на выпады недовольных зрителей. Тем более, что большая часть из них все же сошлась во мнении, что выпуск оказался удачным, пишет teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: