Излечившаяся Дана Борисова возвращается в Москву

Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац
Ведущая заявила, что начинает новую жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дана Борисова, около полугода находившаяся на лечении в тайском реабилитационном центре, готовится к возвращению в Москву.

Как заявила телеведущая, на столицу у нее имеются грандиозные планы. Для начала Дана появится в шоу Малахова и лично расскажет, чем планирует заняться после реабилитации. «Рада сообщить официально, что 22 ноября я возвращаюсь в Москву. Сразу по приезду меня ждут съемки в программе «Прямой эфир» у счастливого папочки. Покажу вам в его передаче новую, изменившуюся Дану Борисову, расскажу о своих творческих планах и новой жизни», – сообщила ведущая в своем блоге Instagram*. Дана добавила, что очень соскучилась по дочке Полине и привезет ей множество подарков.

Ранее появились слухи о том, что Борисова может навсегда остаться в Таиланде. Ведущая даже начала помогать знаменитостям, страдающим от различных пагубных пристрастий, встать на путь выздоровления. Так, при участии Даны в тайскую клинику попал певец Евгений Осин, у которого диагностировали последнюю стадию алкоголизма. Исполнитель пробыл в Таиланде месяц, после чего отбыл в Москву, где вновь ушел в запой. Также Борисова призывала начать лечиться Криса Кельми, Анастасию Волочкову и других российских знаменитостей.

О наркотической зависимости самой Даны заявила ее мать Екатерина Ивановна. Появившись на одном из ток-шоу, женщина во всеуслышание поведала о проблемах дочери и попросила помощи у общественности, так как сама помочь Дане уже не может.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: