X

Алену Водонаеву сравнили с Моникой Белуччи

globallookpress.com
Пользователи восхитились новой прической звезды «Дома-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники уроженки Тюмени Алены Водонаевой в восторге от нового имиджа звезды телепроекта «Дом-2».

Несколько дней назад Водонаева подстриглась и показала на публике свою новую прическу, которая не могла оставить равнодушной никого. Пользователи сразу стали сравнивать звезду с актрисой Моникой Белуччи, которая когда-то носила похожую прическу.

«Моложе сразу выглядит! Креативная – мужу повезло!», «Ты, прям, Жанна Д’Арк», «Аленка, стрижка очень смелая и крутая! Тебя ничем не испортить!» – отмечают подписчики.

Впрочем, у звезды, как это часто бывает, нашлись и злопыхатели. Некоторые пользователи считают, что Водонаева «горшок на голову надела». Другие открыто говорят, что звездная девушка себя изуродовала и они ничего хуже в своей жизни не видели, сообщает портал ura.ru.

Звезда телепроекта «Дом-2» регулярно напоминает о себе широкой общественности. Не так давно пользователи усмотрели небольшой животик у Алены Водонаевой. Некоторые считают, что она беременная. Правда, пока никаких подтверждений этой информации нет. Думается, что через несколько месяцев все станет известно. Если звезда действительно беременна, то скрывать долго это не удастся.






Вам может быть интересно: