X

Агутин-старший вывел в свет молодую возлюбленную

(Фото: Globallookpress.com)
Отец известного певца Леонида Агутина Николай Петрович, несмотря на почтенный возраст (ему исполнилось 83 года), пользуется успехом у представительниц прекрасного пола
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Агутин – советский певец, поэт-песенник и композитор – не так давно официально развелся с четвертой женой после 10 лет брака. В эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ артист признался, что его новую возлюбленную Аллу одобрили родственники и даже сын. «У нее масса талантов, умений», – отметил Агутин, добавив, что молодая избранница не настаивает на регистрации отношений.

По словам композитора, с Аллой они знакомы давно, однако романтические отношения между ними возникли недавно. Избранница Николая Петровича переехала к нему в загородный дом. На днях отец Леонида Агутина вывел возлюбленную в свет, появившись на одном из светских раутов в компании очаровательной незнакомки.

(Фото: кадр из программы "Ты не поверишь!")

Судя по всему, избранница Агутина не привыкла к всеобщему вниманию и тушевалась под прицелами фотокамер. На все вопросы репортеров за Аллу отвечал сам Николай Петрович, который всюду сопровождал возлюбленную. Собравшиеся на мероприятии гости по достоинству оценили выбор Агутина, отметив, что новая избранница композитора явно моложе 50 лет. Однако выбор Николая Петровича полностью поддержала его семья и дети.






Вам может быть интересно: