X

Иван Охлобыстин зацеловал взрослую дочку

«Доктор Быков» до безумия обожает младшую дочь - 18-летнюю Варю
Друзья Гарика Сукачёва отметили его очередную премьеру без крепких напитков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьере документального фильма Гарика СУКАЧЕВА «То, что во мне» в московском  кинотеатре «Ролан» случился аншлаг. Посмотреть ленту Горыныча (как рокера называют в окружении) о его путешествии на мотоцикле по Горному Алтаю и Чуйскому тракту пришло множество друзей и собутыльников. Все они угощались в фойе пивом и чипсами, а сам Игорь Иванович в этот вечер не взял в рот ни капли. Говорит, что завязал. Случилось это после того, как в прошлом году он чуть не умер от алкогольной интоксикации.

Как правило, Сукачев всегда приглашает друзей поучаствовать в своих проектах. Но на этот раз документальный формат повествования не предполагал присутствия в кадре актеров.

Зато недавно стало известно, что театр «Современник» вернул в свой репертуар скандальный спектакль «Анархия», поставленный рокером. Там очень много громкой музыки и матерной лексики, потоком льющейся из уст знаменитых актеров. Исполнители главных ролей - Михаил Ефремов, Василий Мищенко и Ольга Дроздова в этот вечер пришли поздравить своего режиссера с очередным успехом.

Горыныч пока в завязке. Глядишь, и за зубы скоро возьмётся

Дроздова, кстати, привела с собой девушку, которую, как выяснилось, зовут Лена Деркач. Оказалось, это дочка Ольги. «Стоп! - скажете вы. - У актрисы и ее мужа Дмитрия Певцова есть только сын-школьник Елисей, и ни о какой его сестре, тем более старшей, речи никогда не шло». Но Елена действительно приходится Дроздовой дочерью. Только не родной, а крестной. Кроме того, Деркач - ученица 52-летней народной артистки и теперь, получается, еще и близкая подруга.

С дочкой, только с кровной, был и Иван Охлобыстин. Варя - одна из четырех его наследниц (плюс имеются еще два сына). Девушку часто видят в компании отца, он, похоже, выделяет Варю среди других своих детей.

В этот раз актер и бывший православный батюшка усадил взрослое чадо к себе на колени и принялся лобызать в уста и угощать пивом. Ничего зазорного в этом нет: этой весной Варваре исполнилось 18, уже можно.

Она, кстати, очень разносторонняя девушка - увлекалась микробиологией, вокалом и игрой на фортепиано, пела дуэтом с Гариком Сукачевым. А еще была замечена гуляющей с актером сериала «Интерны» Ильей Глинниковым. Правда, ребята говорят, что они просто дружат, а еще Варвара ласково называет 33-летнего мужчину «дядей».

Весёлая компашка: Михаил ЕФРЕМОВ с женой Соней (крайняя слева), Василий МИЩЕНКО, карикатурист Алексей МЕРИНОВ и Иван ОХЛОБЫСТИН
МИЩЕНКО всегда с удовольствием припадает к алым женским губкам. А уж если эти губки Ольги ДРОЗДОВОЙ, то можно их и трижды облобызать
Рокеры СКЛЯР и МАРГУЛИС весь вечер хрустели картошечкой

Фото Бориса КУДРЯВОВА






Вам может быть интересно: