Бузова исполнила хиты на вечеринке жен футболистов

(Фото: Globallookpress.com )
Начинающая певица Ольга Бузова сменила амплуа телеведущей и выступила на юбилее супруги футболиста Павла Погребняка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то что Ольга Бузова со скандалом развелась с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, за развитием событий в их семье следило без преувеличения полстраны. Телеведущая сохранила теплые отношения с давними подругами, которые счастливы в браке с прославленными российскими футболистами.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Супруга нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка Мария пригласила Ольгу Бузову в качестве певицы. Певица под аплодисменты и приветственные возгласы собравшихся поднялась на импровизированную сцену и исполнила свои хиты, вызвав овации поклонников в зале. Среди гостей на торжестве присутствовали футболист Роман Павлюченко, ведущая «Дом-2» Ксения Бородина, светская львица Анна Калашникова, Стас Костюшкин и многие другие.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как пишут «Дни.ру», вокальные данные Ольги Бузовой стали предметом обсуждения многих именитых исполнителей, которые не раз критиковали звезду за отсутствие голоса и пение под фонограмму. Телеведущая остро реагирует на резкие высказывания в свой адрес. Певица не смогла сдержать слез в интервью Андрею Разыграеву на МУЗ-ТВ, который напомнил ей о критике композитора Виктора Дробыша. Вокал Бузовой сравнивали с «голосом человека, больного гайморитом» и даже советовали попробовать себя в качестве медсестры или кассирши.






Вам может быть интересно: