У Роналду появился первый ребёнок от не суррогатной матери

Роналду стал отцом в четвертый раз
Первыми молодую мамочку поздравили Криштиану-старший и Криштиану-младший. Фото: Instagram.com
Лучший футболист мира в четвёртый раз стал отцом

Казалось бы, к таким вещам 32-летний Криштиану РОНАЛДУ мог бы уже привыкнуть. И все-таки элемент новизны в недавнем событии присутствовал - впервые дочь ему подарила герлфренд, а не суррогатная мать.

С декабря прошлого года официальной подружкой Роналду стала испанская модель Джорджина Родригес. Многие фанаты футболиста посчитали жгучую брюнетку прикрытием нетрадиционной сексуальной ориентации красавчика Криштиану, какой на протяжении пяти лет была Ирина Шейк. Версию поддерживало и рождение 8 июня в США близнецов Матео и Евы, которых подарила - за немалые деньги - Роналду суррогатная мать. «Зачем выделывать такой финт, если у тебя под руками есть смазливая подружка?» - недоумевали болельщики. Как оказалось, и Джорджина не простаивала: в момент появления на свет близнецов она уже была на четвертом месяце беременности. На днях путем кесарева сечения в мадридской больнице Криштиану обзавелся четвертым отпрыском - дочкой Аланой Мартиной. (Старшего, Криштиану-младшего, в 2010 году тоже родила в США безвестная суррогатная мать.) Клинику выбрали поблизости от дома - в фешенебельном районе столицы Испании - Ла Финка.

Поднимать на ноги отпрысков РОНАЛДУ ему и Джорджине придётся не покладая рук. Фото: Instagram.com

Операцию 22-летней Джорджине решили делать не по медицинским показаниям, а чтобы малышка издала первый крик во время недельной паузы в чемпионате Испании. Лидеру сборной Португалии пошел навстречу и главный тренер сборной Португалии - не стал его вызывать на два товарищеских матча.

Между тем пошли настойчивые разговоры о том, что нынешним летом Роналду покинет мадридский «Реал». Якобы он недоволен возможностью приобретения у «Пари Сен-Жермен» восходящей звезды №1 европейского футбола Килиана Мбаппе. Криштиану хотел бы оставаться в команде единолично на первых ролях. Говорят, у футболиста уже была встреча с президентом «Реала», где они обсудили ближайшие перспективы. Сейчас главный претендент на португальца - «Манчестер Юнайтед», в котором Роналду уже играл. За его переход в 2009 году «Реал» заплатил британскому клубу рекордные на тот момент 80 миллионов евро.

Вам может быть интересно: