X

Уральская певица обиделась на Максима Фадеева

globallookpress.com
Анастасия Грибкова не смогла войти в число участниц группы «Серебро»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица из Екатеринбурга Анастасия Грибкова затаила обиду на известного продюсера Максима Фадеева.

Уралочке не удалось попасть в состав группы «Серебро». Фадеев остановил свой выбор на другой девушке.

При этом обиделась екатеринбурженка потому, что Фадеев никак не объяснил свой выбор и даже не сказал слова благодарности в адрес других девушек, которые до последнего надеялись и верили в победу.

«Выбрали одну, а про остальных сразу забыли. Мне обидно, что нам не объяснили, почему был сделан именно такой выбор. И не только мне, но и всем, кто за меня болел», — сказала Грибкова.

Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ @bq_mobile мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA???❤️И это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть ещё важная информация. До конца 2017 года в составе группы остаётся Полина. И она продолжит радовать на всех концертах. Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO. Смотрите по ссылке у меня в описании профиля. #SEREBROBQCASTING

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Пользователи в соцсетях писали Фадееву, что Грибкова намного лучше и талантливее победившей девушки. Однако тот никак не отреагировал на эти слова. Многие полагают, что выбор был известен заранее. Просто Фадеев с компанией захотели сделать из этого шоу.

Грибкова между тем собирается и дальше заниматься музыкой. В планах у нее сделать дуэт с сестрой-двойняшкой и завоевать симпатии публики, сообщает портал momenty.org.

Сейчас уралочка подыскивает себе опытного аранжировщика.






Вам может быть интересно: