Шукшина поддержала сына после скандала у Малахова

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса и телеведущая Мария Шукшина трогательно поздравила 19-летнего сына Макара с днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная актриса поддержала старшего сына после скандала на программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Возлюбленная Макара Касаткина Фрейя Зильбер объявила о том, что ждет ребенка от сына известной актрисы. По словам девушки, Макар не раз поднимал на нее руку в пылу ссоры. Избранница молодого человека отметила, что Касаткин живет на деньги матери, не нуждаясь в заработке.

Актриса не отреагировала на слова подруги сына, однако близкие друзья семьи Шукшиных вступились за Макара. Так, продюсер Бари Алибасов заявил, что не верит ни единому слову Фрейи, которая оставила маленького ребенка на воспитание родственников и переехала в Москву, где познакомилась с наследником обеспеченной семьи.

Мария Шукшина с младшей сестрой Ольгой (Фото: Globallookpress.com)

Мама юноши, актриса Мария Шукшина, поддержала сына после разгоревшегося скандала на ток-шоу Андрея Малахова. Артистка поздравила сына с днем рождения, опубликовав в своем микроблоге архивный снимок.

«Господи, дай всем моим детям любимым трезвомыслия, смирения, терпения, крепкой веры, здоровья и счастья!!!! С днем рождения тебя, Макар!» — написала Шукшина.

Отметим, что у актрисы четверо детей: от первого брака с Артемом Трегубенко у Марии есть дочка Анна, ей 28 лет, от второго мужа, бизнесмена Алексея Касаткина, на свет появился сын Макар, ему 19 лет, в третьем браке с юристом Борисом Вишняковым Шукшина родила близнецов Фому и Фоку, им 12 лет.

Актриса с сыном Макаром Касаткиным (Фото: страница Марии Шукшиной в соцсети)

Как пишет Teleprogramma.pro, семья Шукшиных не раз оказывались в центре всеобщего внимания. Старшая, единоутробная сестра Марии, Анастасия Воронина-Франсишку, призналась, что увидела маму, Лидию Федосееву-Шукшину, когда ей исполнилось четыре годика, до этого ее воспитывали родители отца.

Младшая дочка известной актрисы Ольга Шукшина вместе с сыном Василием долгое время жила в монастыре и не поддерживала отношения с мамой.






Вам может быть интересно: